- 2022/04/01「第17回しょうゆ感想文コンクール」作品募集!
- 2022/02/07「第16回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
- 2022/01/21『分別生産流通管理済み』とはどういう意味ですか?
- 2022/01/05新年あけましておめでとうございます
- 2021/10/14「第15回しょうゆ感想文コンクール」入賞作品のご紹介
- 2021/10/08オンライン「醤油日の集い」(第1部・式典)ご覧ください!
- 2021/10/01「第48回全国醤油品評会」結果発表!
- 2021/09/07第89回 醤油研究発表会(東京大会) オンライン開催のご案内
- 2021/08/04「第48回 全国醤油品評会」審査会開催!
- 2021/02/02「第15回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
- 2020/11/132019年度 CO₂排出量を25.5%減らすことが出来ました!(1990年度比)
- 2020/10/08「第14回しょうゆ感想文コンクール入賞作品」紹介!
- 2020/10/01「令和2年度 醤油地域貢献賞」発表!
- 2020/08/07「あふの環2030プロジェクト」に参画!
- 2020/06/17醤油研究発表会延期のお知らせ
- 2020/02/07「第14回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
- 2019/10/09農林水産大臣賞を受賞した5社を紹介する動画です
- 2019/10/01「醤油の日」を記念して、10月1日に「醤油の日の集い」開催。「第47回全国醤油品評会」、「令和元年度醤油文化賞」他の発表・表彰!
- 2019/08/23『第88回 醤油研究発表会(和歌山大会)』のプログラムを公開
- 2019/06/12「しょうゆもの知り博士の出前授業」実施5,000校突破!