- 2023/10/10「第17回しょうゆ感想文コンクール」入賞作品のご紹介
- 2023/09/29「醤油の日」を記念して、9月29日に「醤油の日の集い」開催。「第50回全国醤油品評会」「令和5年度醤油地域貢献賞」の発表・表彰!
- 2023/08/3110月1日は醤油の日記念「ふるさとのしょうゆ1,335名様プレゼント」実施中!
- 2023/04/01「第18回しょうゆ感想文コンクール」作品募集
- 2023/02/08「第17回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
- 2022/10/24令和4年度「醤油の日の集い」記念講演
- 2022/10/18「第16回しょうゆ感想文コンクール」入賞作品のご紹介
- 2022/09/30「醤油の日」を記念して、9月30日に「醤油の日の集い」開催。「第49回全国醤油品評会」「令和4年度醤油地域貢献賞」「令和4年度醤油文化賞」の発表・表彰!
- 2022/09/22研究発表会(東京大会)の申し込み受付を開始しました!
- 2022/09/0110月1日は醤油の日記念「ふるさとのしょうゆ1,329名様プレゼント」実施中!
- 2022/07/299月30日「醤油の日の集い」にしょうゆ応援隊50名様ご招待!
- 2022/06/15食品表示に関する講習会のご案内
- 2022/05/30「木桶による発酵文化サミット」動画
- 2022/04/01「第17回しょうゆ感想文コンクール」作品募集!
- 2022/02/07「第16回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
- 2022/01/21『分別生産流通管理済み』とはどういう意味ですか?
- 2022/01/05新年あけましておめでとうございます
- 2021/10/14「第15回しょうゆ感想文コンクール」入賞作品のご紹介
- 2021/10/08オンライン「醤油日の集い」(第1部・式典)ご覧ください!
- 2021/10/01「第48回全国醤油品評会」結果発表!