メニュー
トップ
しょうゆ食育プロジェクト
しょうゆを知る
ピックアップ
お問い合わせ
しょうゆ食育プロジェクト
出前授業
感想文コンクール
工場見学
しょうゆを知る
種類
原料
製法
おいしさ
効用
歴史
JAS規格
データ
業界概要
10月1日は何の日?
F&Q
統計資料ダウンロード
ピックアップ
全国醤油品評会
環境への取り組み
しょうゆ情報センターとは
醤油会館へのアクセス
株式会社醤油会館より株主の皆様へ
ブログ『せうゆ徒然草』
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
お問合わせについて
English
醤油業界専用サイト
トップ
お知らせ
お知らせ
すべて
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
お知らせ
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2014/11/10
「しょうゆもの知り博士の出前授業」が、農林水産省主催「第2回 食と農林漁業の食育優良活動表彰」消費・安全局長賞を受賞!
2014/10/01
10月1日の「醤油の日の集い」で、「第42回全国醤油品評会」の結果発表・表彰!
2014/08/29
しょうゆの日本農林規格及びしょうゆについての製造業者等の認定の技術的基準の改正が告示されました
2014/04/01
ホームページに「英文サイト」を開設いたしました!
2014/02/01
「第8回しょうゆ感想文コンクール」審査結果発表!
先頭に戻る